Azienda Agricola DAL DIN Spumanti
Для званого обеда или для празднования особых моментов жизни,
для радушной встречи своих друзей и дорогих гостей
или только для себя и своих любимых …
На здоровье!
Azienda Agricola DAL DIN Spumanti
Поместье располагается вдоль реки Пиаве, вниз по течению от Вальдоббиадене, в местечке Видор с 1960 года. Компания была создана Джузеппе Дал Дин и его женой Леной, чей энтузиазм в виноделии, соединенный с профессиональными знаниями и навыками, позволили создавать прекрасные вина.
Спуманти Дал Дин – одно из немногих хозяйств в регионе, которое использует для производства своих вин собственный виноматериал. Виноградники расположены в Конельяно и на склонах Вальдоббиадене.
Сорт винограда – Глера.
Сбор урожая начинается в конце сентября и выполняется только вручную. Виноград отделяется от гребня и раздавливается в мягком прессе. Короткая мацерация протекает в емкости пресса при низкой температуре. Затем добавляются натуральные дрожжи, полученные из местных сортов винограда. Ферментация протекает при температуре около 20С.
После оклейки и фильтрации вино готово к «шампанизации». Затем вино помещается в автоклав. Для шампанизации используется такой же тип дрожжей, как и для первичной ферментации, температура поддерживается на уровне 20С. Процесс брожения останавливается при давлении в 5 атмосфер, и вино охлаждается до температуры ниже 0С.
Вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет?