Azienda Agricola DAL DIN Spumanti

Для званого обеда или для празднования особых моментов жизни,

для радушной встречи своих друзей и дорогих гостей

или только для себя и своих любимых …

На здоровье!

 

Azienda Agricola DAL DIN Spumanti

Поместье располагается вдоль реки Пиаве, вниз по течению от Вальдоббиадене, в местечке Видор с 1960 года. Компания была создана Джузеппе Дал Дин и его женой Леной, чей энтузиазм в виноделии, соединенный с профессиональными знаниями и навыками, позволили создавать прекрасные вина.

Спуманти Дал Дин – одно из немногих хозяйств в регионе, которое использует для производства своих вин собственный виноматериал. Виноградники расположены в Конельяно и на склонах Вальдоббиадене.

Сорт винограда – Глера.

Сбор урожая начинается в конце сентября и выполняется только вручную. Виноград отделяется от гребня и раздавливается в мягком прессе. Короткая мацерация протекает в емкости пресса при низкой температуре. Затем добавляются натуральные дрожжи, полученные из местных сортов винограда. Ферментация протекает при температуре около 20С.

После оклейки и фильтрации вино готово к «шампанизации». Затем вино помещается в автоклав. Для шампанизации используется такой же тип дрожжей, как и для первичной ферментации, температура поддерживается на уровне 20С. Процесс брожения останавливается при давлении в 5 атмосфер, и вино охлаждается до температуры ниже 0С.

Товары Производителя

Вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет?

Да
Нет