Bodegahozsualdea
В самом сложном регионе Рибера-дель-Дуэро, на высоте более 960 метров над уровнем моря, в деревнях Фуэнтесмолинос и Морадильо-дель-Роа, родилась коллекция вин в честь всех мужчин и женщин, которые посвящают свою жизнь винограднику.
РЕГИОН
Регион Парамо-де-Коркос является самым удивительным и в то же время самым известным регионом Риберы. Десять тысяч гектаров равнинного ландшафта, где только самые смелые умеют обрабатывать землю в экстремальных условиях в течение всего года. Место, где холод сжимает кости, ветер режет плоть, а солнце обжигает кожу.
Парамо отражает пот, силу и страх людей, которые обрабатывают здесь землю, на которой выращивают самый востребованный в регионе виноград.
ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА
Только самые сильные лозы способны выжить в Парамо, регионе, который страдает от чрезвычайно сухого лета и бесконечно долгой и суровой зимы. Эта способность к устойчивости, приобретенная в течение десятилетий, является причиной очень низкого производства Tinta del Pais (Темпранильо) на виноградиках и, в свою очередь, придает каждому участку тот особый характер, способный производить уникальные вина.
Винодел Рауль АЧА
Когда мы создавали винодельню, у нас была возможность поселиться в престижной Золотой Миле, как это делают крупные виноделы, или усложнить свою жизнь и поселиться в самом холодном, самом высоком и самом сложном районе всей деноминации.
Мы выбрали второй вариант не просто так. Мы хотели сделать дерзкое вино, поэтому нам нужно было быть в окружении смелых людей.
И результат оправдал выбор. Коллекция создаваемых нами вин отражает идеальный баланс между силой и утонченностью, между сложностью и насыщенностью, между свежестью и изысканными танинами.
Технические характеристики
Виноградники расположены в районе Парамо-де-Коркос и его окрестностях на высоте 940 метров над уровнем моря. Почвы: суглинистые песчаные с валунами на поверхности и глубокими слоями глины. Темпранильо с виноградника, расположенного в Морадильо де Роа, возраст лоз более 60 лет. Каберне Совиньон с виноградника, расположенного в районе Фуэнтемолиноса. возраст лоз более 20 лет.
Сортовой состав: Тинто дель Паис (Темпранильо) 95%, Каберне Совиньон 5%
Сбор на последней неделе сентября по первую неделю октября. Ферментация в резервуарах при контролируемой температуре в течение 4 недель. Малолактическая ферментация в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев.
Цвет вишнево-красный с фиолетовыми оттенками. Интенсивный аромат с нотами уваренных фруктов, пряными, бальзамическими и древесными оттенками. Элегантный, сложный вкус с хорошей структурой, зрелыми танинами, длительным послевкусием.
Вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет?