В прошлый четверг, 27 июня, мы провели в нашем уютном бутике дегустацию "И в мир и в пир"

1707.

В прошлый четверг мы провели в нашем уютном бутике дегустацию "И в мир и в пир".Несмотря на довольно осеннюю погоду,собрались самые "верные друзья",чтобы подобрать "свое" вино под гастрономическое блюдо.
И вот что получилось:
-дивный тонкий антр-де-мер хозяйства О-Дамберт ,свежий,летний,словом,все то,что надо любить в Бордо посредине июня;
-Шардоне из Новой Зеландии (продолжаем разбираться с Хуйей,раз уж акция продолжается)-яркий и плотный,"белое к мясу";
-лангедокский розе хозяйства Ла Шапель -для паштетов и луковых колец;
-Пино Нуар новозеландский (и снова Хуйа)-для сложных сыров или тех же паштетов;
-Кьянти Классико хозяйства Ченнатойо,обещали мощь и структуру,то есть для всяких мясо-колбас;
-красная Супертоскана (Манолибера из Мареммы,мы ее как-то уже дегустировали и были в полном восторге,поэтому и не грех повторить)-это почти любое мясо.
Победителем дегустации стал новозеландское Шардоне! Второе место было отдано антр-де мер.
Будем ждать новых дегустаций!

00:00
Просмотров: 13 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет?

Да
Нет